Закрыть

Николай Басков спел про коня-кондуктора. Эээ

Нет, мы тут не сошли с ума! Самый натуральный блондин страны появился в программе «Вечерний Ургант». Там-то Иван Ургант и решил немного поиздеваться над Басковым и предложил ему переснять популярный в интернете (63 миллиона просмотров!) клип японского диджея Piko-Taro на песню Pen-Pineapple-Apple-Pen. 

Принцип очень простой – берете два любых слова, «склеиваете» их в одно и пропеваете, повторяете эту же процедуру с другим набором слов и поете уже все вместе. Если честно, после просмотра ролика, где Басков без проблем согласился спеть «Конь-Кондуктор-Доктор-Конь», еще и пародируя японского диджея, мы уверовали, что у этого человека точно есть чувство юмора. А после строчки «Я-Эстрада-Кремль-Я» поверили еще и в самоиронию. Смотрите и радуйтесь, только аккуратно, можно потом целый день ходить и напевать!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.