Николас Кейдж собирается отсудить сына у бывшей жены

Как ни печально, больше всего от звездных разводов страдают, как правило, дети знаменитостей: их сразу начинают делить. Этой напасти подвергся и Николас Кейдж. Актер 10 лет жил в браке с простой корейской девушкой Элис Ким, пара воспитывала сына Кал-Эла. Но вот этим летом стало известно, что супруги разбежались и больше не живут вместе. 

Поначалу Николас и Элис хотели обойтись без судебных разбирательств, чтобы не травмировать сына. Экс-супруги договорились, что часть времени мальчик будет проводить с отцом, а часть – с матерью. Однако вскоре Элис высказала недовольство тем, что Николас Кейдж постоянно таскает сына по съемкам. В ответ на это актер решил подать в суд, чтобы добиться единоличной опеки над мальчиком. Говорят, Николас Кейдж намерен стать образцовым папой. Ну-ну. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.