Николь Ричи стала лицом Urban Decay

Николь Ричи решила добавить себе (или окружающим?) проблем, ведь она стала амбассадором туши Urban Decay с названием Troublemaker Mascara, которая появится на полкам 5 сентября. 

Звезда выложила в Instagram видео, на котором «тренируется для роли, для которой ее лицо было просто создано». Однако Николь не накладывает макияж, а делает отжимания и подтягивания в куртке, на которой написано Trouble Maker.

Но не обошлось и без более традиционных кадров – на одном из них Николь запечатлена прямо во время использования туши. Новый продукт в линейке Urban Decay обещает сделать ресницы черными, но не тяжелыми благодаря удобной легкой кисточке. Видимо, тушь очень хороша, ведь еще год назад Николь Ричи заявляла, что отныне будет жить без косметики...


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.