Николь Кидман разводится с мужем

Николь Кидман и Кит Урбан находятся на грани разрыва. Супруги прожили вместе 12 лет, но, как оказалось, в их жизни не все так гладко.

Друзья пары уверяют, что Николь и Кит всеми силами пытались спасти брак: они посещали семейных терапевтов и пытались наладить отношения, но, кажется, это не сработало. Среди причин расставания называют пристрастие певца к алкоголю. Инсайдеры говорят, что актриса просто устала улыбаться на публике и скрывать свои личные проблемы.

Кит в свою очередь жалуется, что Николь превратилась в контрол-фрика, который глаз с него не спускает. Урбан устал жить под постоянным контролем жены, поэтому все чаще уходит из дома и ночует в отелях. Он считает, что предыдущие отношения сделали Кидман недоверчивой, а он просто «попал под раздачу». 

Кидман и Урбан поженились в 2006 году. У пары двое детей. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.