Николь Кидман рассказала о помолвке с Ленни Кравицем

Спустя четырнадцать лет актриса решила признаться, что чуть не вышла замуж за Ленни Кравица! Николь Кидман снимается вместе с Зои Кравиц в новом сериале «Большая маленькая ложь», и в недавнем интервью звезда сказала: «Я знала Зои, потому что была помолвлена с ее отцом. Мы почти семья! Я люблю Ленни, он классный парень». 

Слухи о планирующейся женитьбе Николь Кидман и Ленни Кравица ходили в 2003 году. Спустя два года после расставания с Томом Крузом актриса закрутила роман с рокером и даже переехала жить к нему, однако к свадьбе Николь Кидман была еще не готова. 

В 2007 году Николь Кидман рассказала о том периоде в своей жизни: «Я не хотела отношений. Я хотела быть со своими детьми, и мне было некомфортно от того, что кто-то может попасть в наш мир. Я обручилась с одним человеком… но я не была готова. Мы не были готовы». Зато к 2006 Николь окончательно отошла от всех разрывов и вышла замуж за Кита Урбана!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.