Закрыть

Николь Кидман помирилась с дочерью

Николь Кидман встретилась со своей приемной дочерью Изабеллой Паркер (Круз) после длительной размолвки. Встреча произошла в Лондоне, куда Белла переехала из Лос-Анджелеса. При встрече мама с дочкой не могли сдержать слез.

Они не виделись несколько лет после того, как Николь Кидман и Том Круз развелись. Все потому, что дети после развода остались с Томом, а наставники Тома по сайентологии были против их общения с Николь.

Изабелла Круз вышла замуж прошлой осенью, не пригласив на свадьбу своих приемных родителей. Николь даже не знала о свадьбе, хотя в тот момент тоже находилась в Лондоне. Том Круз помогал с организацией свадьбы, но тоже там не появился. Зато он поддерживает теплые отношения с зятем, хотя тот не является последователем сайентологии.

Что же, надеемся, что теперь в звездной семье все наладится.

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.