Никогда не было и вот опять: Ольга Бузова позирует голой

И делает это на Сейшелах (дружно плачем от зависти!). Ольга Бузова отправилась на райские острова, чтобы убить сразу двух зайцев: и отдохнуть, и поработать на съемочной площадке «Дома-2», которая как раз располагается на Сейшелах. В свободное от съемок время наша главная звезда купалась и загорала, а заодно и формы поклонникам демонстрировала.

Например, Ольга выложила фотографию, на которой позирует обнаженной, повернувшись лицом к океану. Для пущей атмосферности она, впрочем, закрепила чуть ниже спины простыню, которая выглядит как шлейф от платья (ну почти). Поклонники, разумеется, разбились на два лагеря: одни пришли от картинки в восторг и отметили, что певица/телеведущая/блогер/ресторатор/мы_точно_что-то_забыли находится в прекрасной форме, другие же посоветовали Ольге постить поменьше откровенных снимков. «Так много эротических фотографий. Красиво, конечно, но слишком много», – посетовали юзеры.

Буквально за несколько часов до этого Бузова успела обнародовать еще один откровенный кадр, где ее тело прикрывает лишь фиговый пальмовый лист. В общем, эротики в ее аккаунте действительно хватает. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.