Никки Рид и Йен Сомерхолдер стали родителями

Никки Рид и Йен Сомерхолдер приветствовали малютку-дочь. Как сообщает сайт People, малышка Бодхи Солейл Рид Сомерхолдер родилась 25 июля.

Сама пара никаких сообщений о рождении ребенка не делала. В мае Никки и Йен объявили миру о том, что ждут первенца, и опубликовали в «Инстаграме» трогательные снимки с посланиями к будущему ребенку. «Привет, Малыш. Как можно любить кого-то так сильно? Я знаю, что не чувствовала в жизни ничего сильнее», – написала актриса. 

В интервью для Fit Pregnancy Никки Рид сказала, что после рождения ребенка они с Йеном возьмут месяц тишины: «Только мы втроем, никаких гостей. Мы отключим телефоны, так что не пытайтесь с нами связаться. В противном случае нас постоянно будут спрашивать, как я себя чувствую и можно ли получить первое фото. Эти первые 30 дней уже не повторятся, так что мы хотим полностью посвятить себя семье». 

Видимо, звездное семейство, которое и раньше не любило распространяться о личной жизни, сдержало свое обещание (и правильно сделали). 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.