Ники Минаж заплатила за обучение фанатов

Ники Минаж не болтает попусту. Певица пообещала заплатить за обучение своих поклонников-отличников и сдержала слово: как минимум трое человек уже получили деньги, сообщает TMZ.

Все началось с того, что звезда объявила в «Твиттере» конкурс, победителя которого обещала взять с собой на церемонию Billboard Music Awards. Один из поклонников ответил певица мемом: «А за мою учебу ты заплатить не хочешь?». Ники не стушевалась и написала: «Покажи мне одни пятерки (в американской системе А), которые я смогу подтвердить в твоей школе, и я заплачу. Кто хочет поучаствовать в ТАКОМ конкурсе? Я серьезно. Мне устроить это?». Неудивительно, что лента Минаж заполнилась огромным количеством сообщений от студентов, которые просили заплатить за обучение или книги. Певица общалась с ними, выясняя, насколько им на самом деле нужны деньги.

Где-то около полуночи Ники Минаж написала, что на сей раз соревнование закончено, и начала переводить деньги на счета поклонников. «Это было весело. Давайте я завтра отправлю деньги и посмотрю, останется ли у меня хоть что-то. Через месяц или два я проведу такую штуку еще раз», – пообещала певица. 

Кстати, попытать счастья могут все, вне зависимости от страны проживания. Недавно Бейонсе объявила похожую акцию, но ограничилась четырьмя университетами. Жалко ей, что ли?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.