Ники Минаж пытается побить рекорд Ким Кардашьян (в обнаженке)

Ники Минаж снялась для журнала Paper – того самого, который в 2014 году опубликовал снимки с шампанским и аппетитными ягодицами Ким Кардашьян (сколько мемов после этого пережил мир!). Для той фотосессии тогда придумали фразочку: «Ким Кардашьян взрывает интернет». Повторить ее успех решила и Ники Минаж – с формами у нее тоже окей, да и с фантазией все неплохо. Певица предстала на обложке сразу в трех образах (одна попа хорошо, а три – еще лучше), а надпись сочинила такую: «Тройничок с Ники взрывает интернет» (игра слов за счет созвучия menage a trois – это секс втроем – и псевдофамилии артистки minaj). Учитывая, что сама исполнительница считает, что у нее расслоение личности и поэтому почти для каждой песни придумывает новое альтер эго, идея более чем удачная. Ну а в объективе известной Эллен фон Унверт плохо не могло получиться по определению.

Гордая Ники выложила фотку обложки в соцсети и даже получила ответ от Ким, та совсем не в обиде и отреагировала огненными эмодзи. Новый номер Paper выйдет в продажу завтра, так что готовимся придумывать приколы на новую обнаженную фотосессию. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.