Ники Минаж официально свободна

Любители леопардовых мини и выдающихся способностей Ники Минаж, трепещите! Певица официально подтвердила, что больше не встречается с рэпером Мики Милом, за которого активно собиралась замуж еще год назад. А это значит, что путь к ее сердцу и ягодицам свободен. 

«Да, я теперь одинока. Фокусируюсь на работе и готова разделить ее с моими фанатами. Всех с Новым годом. Люблю вас», – оптимистично заявила звезда в «Твиттере».

Слухи о расставании парочки появились еще в декабре. Несмотря на то, что оба выступали в Майами накануне НГ, на афтепати они пошли раздельно и даже Рождество не удосужились вместе отметить. Причина расставания (если верить тайным источникам) в том, что 29-летний Мики пока не готов к детям и семейным радостям, а вот 34-летняя исполнительница уже вовсю мечтает о материнстве. Может, Ники пора искать кого постарше?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.