Закрыть

Ники Минаж ищет место для свадьбы

Ники Минаж вновь интригует поклонников предстоящей свадьбой. Совсем недавно она выложила в «Инстаграм» огромное кольцо с бриллиантом и заставила всех поверить в то, что совсем скоро свяжет себя брачными узами с бойфрендом Meek Mill. А уже спустя несколько дней призналась в журнале Billboard, что вообще-то не собирается замуж

Похоже, планы певицы опять изменились, и под венец она все-таки собирается. Только вот беда: она не знает, где это лучше сделать. И поскольку с фанатами она привыкла делиться всем самым сокровенным, то задала им в «Твиттере» прямой вопрос о том, что лучше: традиционное венчание в католическом соборе или романтическое торжество на пляже. 

Выбор для Ники действительно трудный, ведь несмотря на то, что она мечтает сделать эффектную церемонию (и наверняка нацепить один из своих леопардовых нарядов), ей хочется отдать долг религии. Она не раз признавалась, что вера в свое время спасла ее семью от серьезного разлада, а на вопрос о своих героях как-то ответила, что это «Бог и мама».   

А в то время, пока поклонники придумывают лучший вариант для торжества, адвокаты советуют исполнительнице составить корректный брачный договор, чтобы в случае развода не остаться с носом. Ведь ее нынешнее состояние оценивается в 70 миллионов долларов, тогда как ее избранник может похвастаться лишь 3 миллионами.   

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.