Закрыть

Nike все-таки будут продавать кроссовки из «Назад в будущее»

О да, это те самые Nike Mag с автоматической шнуровкой, которые Марти Макфлай получает во время одного из своих путешествий в будущее. Стоит отметить, что дизайн реальных кроссовок серьезно отличается от тех, что представлены во второй части легендарной трилогии, но работает новая модель HyperAdapt 1.0 по такому же принципу.

Технология EARL позволяет обуви сжиматься и разжиматься в зависимости от размера и формы ноги обладателя. При этом сама шнуровка срабатывает лишь  в тот момент, когда владелец обуви прикасается пяткой к специальному датчику. Встроенные LED–диоды придают кроссовкам футуристический вид.


Nike HyperAdapt 1.0 стали первыми в своем роде и будут доступны для покупателей к рождественским праздникам. При этом приобрести их в первые же дни продаж смогут только члены клуба Nike+. Модель будет представлена в трех цветовых вариантах.

Цену этих чудо–кроссовок компания Nike пока не называет, но мы предполагаем, что поклонникам Майкла Джея Фокса придется прилично раскошелиться, так что предлагаем начать откладывать деньги прямо сейчас.

Кстати, футболисту Криштиану Роналду ждать почти год не пришлось – на днях он уже опробовал новинку. «Вау! Спасибо Nike, что позволила мне стать первым спортсменом в мире, который опробовал новые HyperAdapt 1.0» – написал он в своем Twitter.

Текст: Таня Ширякова

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.