Закрыть

Nike сняли спортивный сериал

«Марго против Лили» – это необычный сериал о двух сестрах, созданный брендом Nike (сами в шоке!). Главные героини – знаменитый фитнес-блогер и ее сестра, которая увлекается чем угодно, только не фитнесом. Однако перед Новым годом девушки заключают пари...

В ближайший понедельник на официальном сайте nike.com/betterforit выйдет дебютная серия, а дальше наблюдать за ними можно будет в течение восьми недель (по одному выпуску в неделю).

Самое интересное, что сериал – не какой-нибудь там междусобойчик локального производства. Снимал его  Альфонсо Гомес-Рехон, известный по работе над «Лузерами» и «Американской историей ужасов», а за сценарий отвечал Джессе Эндрюс, автор бестселлера «Я, Эрл и умирающая девушка».


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.