Закрыть

Nike сняли спортивный сериал

«Марго против Лили» – это необычный сериал о двух сестрах, созданный брендом Nike (сами в шоке!). Главные героини – знаменитый фитнес-блогер и ее сестра, которая увлекается чем угодно, только не фитнесом. Однако перед Новым годом девушки заключают пари...

В ближайший понедельник на официальном сайте nike.com/betterforit выйдет дебютная серия, а дальше наблюдать за ними можно будет в течение восьми недель (по одному выпуску в неделю).

Самое интересное, что сериал – не какой-нибудь там междусобойчик локального производства. Снимал его  Альфонсо Гомес-Рехон, известный по работе над «Лузерами» и «Американской историей ужасов», а за сценарий отвечал Джессе Эндрюс, автор бестселлера «Я, Эрл и умирающая девушка».


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.