Закрыть

Nike сняли спортивный сериал

«Марго против Лили» – это необычный сериал о двух сестрах, созданный брендом Nike (сами в шоке!). Главные героини – знаменитый фитнес-блогер и ее сестра, которая увлекается чем угодно, только не фитнесом. Однако перед Новым годом девушки заключают пари...

В ближайший понедельник на официальном сайте nike.com/betterforit выйдет дебютная серия, а дальше наблюдать за ними можно будет в течение восьми недель (по одному выпуску в неделю).

Самое интересное, что сериал – не какой-нибудь там междусобойчик локального производства. Снимал его  Альфонсо Гомес-Рехон, известный по работе над «Лузерами» и «Американской историей ужасов», а за сценарий отвечал Джессе Эндрюс, автор бестселлера «Я, Эрл и умирающая девушка».


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.