Nike научит вас йоге по-новому

Причем самостоятельную. В приложении Nike+ Training Club в программу тренировок добавились йога-сессии длительностью от 15 до 45 минут. «Наша цель в Nike — помочь людям развить свой физический потенциал, — рассказывает Бренден Коллинсворт, тренер NTC, практикующий йогу. — Именно для этого мы и создаем программы, которые будут полезны всегда, что бы ни происходило в вашей жизни».

Как и все программы в NTC, йога-сессии имеют три фокуса: выносливость (комплексы асан, которые помогают улучшать выдержку), сила (статичные асаны, развивающие силу мышц), подвижность (восстановительные программы, которые помогают убрать напряжение и очистить сознание).


«Наши новые тренировки очень функциональны, поскольку с ними каждый человек, независимо от своих целей и вовлеченности в йогу, может попрактиковаться, — рассказывает Ким. — Разные направления, время тренировок и сочетания асан подойдут для любого человека — как для новичка, так и для продвинутого практика».


Самое классное – это то, что занятия настолько компактны, что позаниматься 15 минут йогой можно практически везде, к тому же, такие небольшие сессии прекрасны в качестве растяжки после пробежки. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.