Закрыть

Nike Free обновились и теперь еще больше любят ваши стопы

Впервые технология Nike Free (модели беговых кроссовок) была представлена в 2004-м, и теперь, 12 лет спустя, дизайнеры представили обновленную линейку, учитывающую еще большие (хотя, казалось, куда уж больше) потребности стопы, как во время бега, так и на любых других тренировках. На основе данных о расширении и сокращении стопы в движении дизайнеры создали принципиально новую подошву, которая и ударную силу поглощает, и гнется во все стороны, да еще и подстраивается под размер стопы. Все дело в объемном рисунке на подошве, состоящем из множества треугольников, сгруппированных в форме звезд: при ударной нагрузке такая подошва может менять форму, расширяясь примерно на один размер в длину и два размера в ширину, то есть ведет себя примерно как стопа во время активных движений.

В обновленной Nike Free представлены женские и мужские беговые кроссовки для тренировок. Большая часть коллекции в доступна в магазинах и на сайте Nike уже с 7 апреля.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Nike

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.