Никас Сафронов назвал Ольгу Бузову попкорном

Заслуженный художник РФ (между прочим!) Никас Сафронов в своем интервью «Пятому каналу» жестко раскритиковал Ольгу Бузову. 

Художник рассказал, что видел Бузову несколько раз в жизни. По его мнению, она вела себя вызывающе, а такое поведение позволительно только гениям. И хотя Ольга любит заявлять, что она гений современности, и мы все живем в ее эпоху, Никас так не считает. «Кто она такая вообще? Это попкорн!», – заявил художник, намекая на то, что творчество певицы низкопробное и даже «вызывает отвращение». По внешности Бузовой Сафронов тоже прошелся: «Она человек некрасивый. У нее какая-то есть отрицательность». 

В конце интервью Никас немного смягчился, сказав, что Ольга может быть неплохим человеком, а поведение ее – это просто эпатаж. Однако, закончил все-таки на «приятной ноте»: «Когда человек говорит такое, его сажают в сумасшедший дом».

Мы предлагаем Никасу и Ольге заключить мир. Художник пусть лучше нарисует портрет певицы, заодно получит признание армии ее фантов (они, может, заодно и познакомиться с миром искусства!).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.