Закрыть

Никакой интриги: стали известны все убийцы Донцовой

Пользователи Интернета решили отомстить Дарье Донцовой за то, что из-за нее якобы закрыли популярный российский торрент-трекер RuTracker. Писательнице не понравилось, что на сайте появились ее произведения, и она решила защитить свои авторские права. В результате Донцова насолила тысячам юзеров Рунета. Но они в долгу не остались.

Теперь по Сети совершенно свободно гуляет список практически всех детективов ДД с указанием убийцы. Иными словами, смысла читать уже нет. Достаточно взглянуть на спойлеры, которые, как справедливо утверждают юзеры, наше все.



Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.