Закрыть

Никакой интриги: стали известны все убийцы Донцовой

Пользователи Интернета решили отомстить Дарье Донцовой за то, что из-за нее якобы закрыли популярный российский торрент-трекер RuTracker. Писательнице не понравилось, что на сайте появились ее произведения, и она решила защитить свои авторские права. В результате Донцова насолила тысячам юзеров Рунета. Но они в долгу не остались.

Теперь по Сети совершенно свободно гуляет список практически всех детективов ДД с указанием убийцы. Иными словами, смысла читать уже нет. Достаточно взглянуть на спойлеры, которые, как справедливо утверждают юзеры, наше все.



Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.