Закрыть

Ник Джонас встречается с Лили Коллинз?

Еще недавно все обсуждали роман Ника Джонаса и Кейт Хадсон, который, впрочем, так и не подтвердился. Теперь по Сети ходят слухи о том, что Ник встречается с Лили Коллинз.

Известно, что Джонас и Коллинз дружат уже несколько лет, но недавно их отношения якобы перешли в разряд романтических. Пару видели в одном из баров Лос-Анджелеса, а на прошлой неделе их заметили на горнолыжном курорте в Калифорнии. 

Впрочем, друзья тоже могут поехать на горнолыжный курорт и сходить вместе в бар, поэтому слухи о романе могут оказаться сильно преувеличенными. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.