Закрыть

Ник Джонас прокомментировал слухи о романе с Кейт Хадсон

Последние полгода Ник Джонас проводит в компании с одинокими красотками Голливуда Лили Коллинз и Кейт Хадсон. В то, что звезд связывает исключительно дружеские отношения, поверить, естественно, сложно, поэтому журналисты всячески подбивают Ника раскрыть карты и признаться в серьезности своих намерений.

Слухи об отношениях с Кейт зародились еще прошлой осенью: звезды проводили время вместе в клубах и даже в парке аттракционов, что при задорном нраве Хадсон совсем неудивительно. Первого мая (прямо накануне Бала Met Gala) их вновь застукали вместе, на этот раз в нью-йоркском ресторане, и это обеспокоило американскую телеведущую Эллен Дедженерес, которая любит расспрашивать звезд о самом сокровенном.

Во время своего недавнего шоу она прямо задала вопрос о статусе Ника, а он ответил, что ни с кем не встречается. Тогда Эллен поддела его, спросив, как дела у Хадсон.

«Она замечательная! У нас был ужин прямо перед Met Gala, с нами еще было много других людей. Да, она была там, я был там. Но это была группа людей», – парировал 23-летний музыкант.

Что ж, главное, чтобы Кейт была согласна с таким положением вещей!

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.