Ник Джонас и Прянка Чопра помолвлены

Любовь – вещь сложная и непредсказуемая. Есть пары, которые проводят 10 лет вместе и даже не собираются заключать брак, а есть те, кто спустя всего лишь 2 месяца отношений планирует идти под венец. 25-летний Ник Джонас и 36-летняя Прянка Чопра относятся ко второму типу – ребята обручились. Об этом сообщил изданию People инсайдер: «Они невероятно счастливы. Семья никогда не видела Ника таким влюбленным. Он настроен очень серьезно».

  Прянка Чопра и Ник Джонас

Прянка Чопра и Ник Джонас

Джонас младший подарил новоиспеченной fiancée обручальное кольцо от Tiffany&Co. Событие произошло в Лондоне 18 июля – в день рождения актрисы. Однако официального подтверждения от пары пока не поступало. Но это вовсе и неудивительно – и Прянка, и Ник стараются о своей личной жизни не распространяться.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.