Закрыть

Ничего нового: Линдси Лохан опять вляпалась в скандал

Ну хоть что-то в этой жизни не меняется – например, поведение буйной Линдси Лохан. И пока она думает, что отлично проводит время, окружающие покрываются мурашками, если она оказывается в радиусе 100 метров. 

Так случилось и с персоналом и посетителями одного из баров на Манхеттане, куда Линдси заскочила вместе со своей младшей сестрой Али. Девушки, ничего не заказав, направились напрямик в туалет и не выходили оттуда на протяжении 20 минут. По долгу службы бармен (на свою беду он оказался выходцем из Западной Африки) отправился к звездным сестричкам и попросил их покинуть заведение. Линдси не стала размениваться по мелочам и попросила его в ответ удалиться из страны. 

«Все были в шоке, когда она попыталась передразнить акцент бармена и постоянно спрашивала, не из Ганы ли он приехал. Это явный расизм», – утверждает один из очевидцев безобразия на сайте Radar Online. 

Против актрисы говорит еще и то, что в момент перепалки она была не в самом трезвом состоянии. Да еще и плюнула в лицо друга, который вступился за бармена и тоже попросил девчонок уйти. 

Конец истории не менее печален. Когда сестрицы Лохан все-таки удалились, их приятель попытался украсть телефон одного из посетителей бара, снявшего скандал на камеру. К счастью, подъехавшая полиция восстановила порядок и вернула гаджет законному владельцу. 

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.