Закрыть

Ничего нового: Линдси Лохан опять вляпалась в скандал

Ну хоть что-то в этой жизни не меняется – например, поведение буйной Линдси Лохан. И пока она думает, что отлично проводит время, окружающие покрываются мурашками, если она оказывается в радиусе 100 метров. 

Так случилось и с персоналом и посетителями одного из баров на Манхеттане, куда Линдси заскочила вместе со своей младшей сестрой Али. Девушки, ничего не заказав, направились напрямик в туалет и не выходили оттуда на протяжении 20 минут. По долгу службы бармен (на свою беду он оказался выходцем из Западной Африки) отправился к звездным сестричкам и попросил их покинуть заведение. Линдси не стала размениваться по мелочам и попросила его в ответ удалиться из страны. 

«Все были в шоке, когда она попыталась передразнить акцент бармена и постоянно спрашивала, не из Ганы ли он приехал. Это явный расизм», – утверждает один из очевидцев безобразия на сайте Radar Online. 

Против актрисы говорит еще и то, что в момент перепалки она была не в самом трезвом состоянии. Да еще и плюнула в лицо друга, который вступился за бармена и тоже попросил девчонок уйти. 

Конец истории не менее печален. Когда сестрицы Лохан все-таки удалились, их приятель попытался украсть телефон одного из посетителей бара, снявшего скандал на камеру. К счастью, подъехавшая полиция восстановила порядок и вернула гаджет законному владельцу. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.