Закрыть

Ничего, кроме синего: Chanel выпустили коллекцию Blue Rhythm de Chanel

В новой коллекции Les Automnales 2015 французский Дом Chanel уже отдал должное традиционной гамме осенних цветов, так что теперь можно предлагать и менее очевидные цветовые решения — например, линейку, в основу которой лег синий цвет и его многочисленные производные. Получившая название Blue Rhythm de Chanel, она начнет продаваться в первых числах сентября.

Мы полностью согласны, что синий — достаточно красивый и выразительный цвет, чтобы посвятить ему несколько своих бьюти-образов этой осенью. В коллекции Blue Rhythm de Chanel для этого можно найти «четверки» теней Les 4 Ombres с яркими пигментами и холодным мерцанием в двух вариациях, Tissé Jazz и Tissé Smoky, а также «однушки» Ombre Essentielle в оттенках Swing (сумрачный синий) и Midnight (полуночный черный). Из синего в Blue Rhythm de Chanel еще есть подводка Ligne Graphique de Chanel в оттенке с мечтательным названием Dream Blue, тушь Le Volume de Chanel цвета Blue Night и два лака для ногтей Le Vernis, Fortissimo и Vibrato, один с шиммером, другой глянцевый.

Из общей синевы выбиваются гель для ресниц Cils Scintillants бирюзового оттенка Jazzy Blue (Chanel советуют наносить его на кончики ресниц, покрывая их «инеем»), прозрачный блеск Gloss Volume с ментолом, увеличивающим объем губ, а также серебристые тени Illusion d’Ombre (оттенок Mystério) и карандаш Stylo Yeux Waterproof (оттенок Perle de Lune).

Коллекцию Blue Rhythm de Chanel с 1 сентября можно искать в Beauty Boutique Chanel, а с 21 сентября — в остальных точках продаж.









Читайте нас на facebook
02.09.2015
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.