Закрыть

Ни за какие деньги мира: Дэниел Крейг отказался играть Джеймса Бонда

Дэниел Крэйг заявил, что не будет играть Джеймса Бонда даже за 100 миллионов долларов. Он отказался от участия во франшизе, несмотря на такое заманчивое предложение. 

Поговаривают, что Крейг не хочет быть Джеймсом Бондом, потому что съемки такого рода его утомляют. На съемках фильма «007: Спектр» Дэниел получил травму колена, что, вероятно, также сказалось на его решении. Кроме того, актеру надоели постоянные сравнения с другими исполнителями роли легендарного спецагента – Шоном Коннери, Пирсом Броснаном и другими. Причем, как правило, сравнение оказывалось не в пользу Крейга. 

Среди претендентов на место нового Джеймса Бонда фигурируют Том Харди, Идрис Эльба, Дэмиан Льюис, Том Хиддлстон и Генри Кавилл. Интересно, кто из парней в итоге победит? 



Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.