Закрыть

Ни за какие деньги мира: Дэниел Крейг отказался играть Джеймса Бонда

Дэниел Крэйг заявил, что не будет играть Джеймса Бонда даже за 100 миллионов долларов. Он отказался от участия во франшизе, несмотря на такое заманчивое предложение. 

Поговаривают, что Крейг не хочет быть Джеймсом Бондом, потому что съемки такого рода его утомляют. На съемках фильма «007: Спектр» Дэниел получил травму колена, что, вероятно, также сказалось на его решении. Кроме того, актеру надоели постоянные сравнения с другими исполнителями роли легендарного спецагента – Шоном Коннери, Пирсом Броснаном и другими. Причем, как правило, сравнение оказывалось не в пользу Крейга. 

Среди претендентов на место нового Джеймса Бонда фигурируют Том Харди, Идрис Эльба, Дэмиан Льюис, Том Хиддлстон и Генри Кавилл. Интересно, кто из парней в итоге победит? 



Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.