Ни слова о нем: Анна Седокова выпустила новый клип

Певица и автор Анна Седокова выпустила новый клип на песню «Ни слова о нем», тем самым продолжив серию короткометражных фильмов. В них она раскрывает истории судеб героинь своих песен. Так же Анна приняла активное участие в написании сценария к данной работе, став сорежиссёром Дмитрия Авдеева. «Ни слова о нем» – это не просто клип, а экранизация уже второй главы из будущей книги певицы. Предыдущее видео Анны «На воле» является настоящим мини-фильмом о любви, основанным не на личном опыте певицы, а на событиях, так часто встречающихся в жизни каждой женщины. 

«Героиня второй главы моей книги мучается от того, что внутри ее съедает обида и боль за то, что она не может быть счастлива. Мужчине, которому она готова отдать свое сердце, главная героиня совсем не интересна. Но она все же находит способ спрятаться от чувств и перестать с ними бороться – отправляется в очень необычное место, куда мужчинам вход запрещен. Здесь в жизни героини наступает переломный момент – она внезапно получает счастливый билет в совсем иную реальность, где только беззаботность и легкость, а прошлое в прошлом. Кажется, как будто кто-то услышал крик о помощи главной героини моей истории и отправил туда, где ей действительно становится хорошо, там, где она находит себя настоящую. Она топит свою любовь в легкой танцевальной музыке, а женщины, с которыми она вместе преодолевает свои трудности, оказывают ей невероятную поддержку. Все это действительно помогает героине сбежать от своих мыслей – она настолько внутренне и внешне преображается, что ты буквально чувствуешь, как каждый сантиметр ее тела излучает сексуальность. Эта история заканчивается хэппи-эндом, но она, я уверена, вызовет неоднозначную реакцию у многих зрителей», – рассказывает Анна Седокова. Видео «Ни слова о нем» уже на официальном канале певицы на YouTube. 

 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.