Закрыть

Ни дня без скандала: фото Кайли Дженнер всех разозлило

Пока Ким Кардашян носится по врачам и жалуется на трудную беременность, ее младшая сестра Кайли Дженнер стала главной сенсацией реалити-семейства. Старлетка снялась в откровенной фотосессии для американского Interview, обнажив ягодицы. И все, естественно, сравнили снимки с прошлогодней обложкой журнала Paper, в котором счастливая Ким демонстрировала свои тылы (чем взорвала Интернет и успела всем порядком надоесть). 

Но полуголая Дженнер – это еще полбеды. Общественность больше задела фотография Кайли, сидящей в золотом инвалидном кресле.

Многие пользователи, прикованные к инвалидному креслу, опубликовали свои снимки, чтобы доказать, что это не имеет никакого отношения к красивой глянцевой жизни. А наиболее цитируемой стала фраза из «Твиттера» Офелии Браун, 17-летней канадки: «Я была подавлена тем, что она может так легко садиться и подниматься с инвалидного кресла. Какого черта вообще здоровая женщина позирует в нем? Это совсем не модно». 

На защиту звезды встали редакторы журнала, апеллирующие к скандальным работам поп-арт художника Аллена Джонса. По задумке редакции, Кайли должна была передать две стороны современной женщины: ее беззащитность перед общественным мнением и умение все контролировать. 

«Мы пытались создать сильные снимки, которые заставят людей задуматься о самой картинке и ее экспрессии. Но, разумеется, мы не хотели никого обидеть». 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 13–19 февраля
Еще в прошедшие выходные Солнце начало формировать мажорный аспект к Юпитеру. Воздух наполнился великодушием и энтузиазмом. И немного... преувеличением. Всего и вся.