Закрыть

Netflix сократил библиотеку в два раза

Вам не показалось – количество фильмов и сериалов, выложенных на Netflix, действительно постепенно уменьшилось. Портал Exstreamist подсчитал, что с 2012-го по сентябрь 2016-го их число упало с 11 тысяч до 5. Можно паниковать? 

Представитель Netflix говорит, что такое сокращение произошло потому, что ассортимент фильмов и шоу меняется со временем, связано это и с лицензией, и с желанием компании сосредоточиться на выпуске оригинального контента. В общем-то, Netflix всегда преследовал эту цель. Летом директор по контенту Тед Сарандос сказал на пресс-конференции после Television Critics’ Association Beverly Hills, что Netflix собирается в этом году потратить 5 миллиардов долларов на оригинальные шоу. Со временем они должны будут составить 50 процентов всей библиотеки портала, по словам финансового директора компании Дэвида Веллса. 

Плохо ли это? Вы залипли в «Очень странные дела»? Следили с замиранием сердца за событиями в «Как избежать наказания за убийство»? А считаете «Оранжевый – хит сезона» шедевром? Может, уже отметили в календаре день, когда выйдет продолжение «Девочек Гилмор»? Или без ума от только вышедшего «Люка Кейджа»? (сериал настолько популярен, что количество людей, зашедших посмотреть серию, привело к обвалу сайта!) Если да, то планы компании вам на руку. Не обойдется, конечно, и без критики со стороны тех, кто наслаждался сторонним материалом и не тащится от сериалов Netflix… 

Посмотрим, что из всего этого получится.


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.