Закрыть

Нет дыма без огня: новая палетка Naked — специально для smoky eyes

Must-have палетка Naked от Urban Decay в индустрии стала легендой, а в косметичках — самой незаменимой вещью. Осенью 2015 года коллекция Naked пополнится абсолютно новой Naked Smoky.

12 оттенков — этого, пожалуй, хватит, чтобы получить палетку, которая позволит делать любые smoky eyes, считает основательница Urban Decay Венде Зомнир. Внутри футляра, по которому расползаются клубы дыма, — золотой, бронзовый, коричневый, хаки, изумрудный, бордовый, землистый и многие другие цвета. В других палетках Urban Decay их не встретишь, но по качеству они такие же, как и любые другие тени марки: насыщенные, стойкие, с бархатистой текстурой.

На тот случай, если вы вдруг не будете знать, что же делать с этим многообразием оттенков, к каждой Naked Smoky будет прилагаться лукбук с 4 вариантами создания дымчатого макияжа глаз.

Продажи стартуют в конце августа в официальном интернет-магазине Urban Decay, а 3 сентября палетка будет представлена для продажи в ЦУМе. Цена новинки составит 3 790 рублей.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.