Закрыть

Нет дыма без огня: новая палетка Naked — специально для smoky eyes

Must-have палетка Naked от Urban Decay в индустрии стала легендой, а в косметичках — самой незаменимой вещью. Осенью 2015 года коллекция Naked пополнится абсолютно новой Naked Smoky.

12 оттенков — этого, пожалуй, хватит, чтобы получить палетку, которая позволит делать любые smoky eyes, считает основательница Urban Decay Венде Зомнир. Внутри футляра, по которому расползаются клубы дыма, — золотой, бронзовый, коричневый, хаки, изумрудный, бордовый, землистый и многие другие цвета. В других палетках Urban Decay их не встретишь, но по качеству они такие же, как и любые другие тени марки: насыщенные, стойкие, с бархатистой текстурой.

На тот случай, если вы вдруг не будете знать, что же делать с этим многообразием оттенков, к каждой Naked Smoky будет прилагаться лукбук с 4 вариантами создания дымчатого макияжа глаз.

Продажи стартуют в конце августа в официальном интернет-магазине Urban Decay, а 3 сентября палетка будет представлена для продажи в ЦУМе. Цена новинки составит 3 790 рублей.

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.