Закрыть

Net-A-Porter и Zimmermann отметили декаду сотрудничества совместной коллекцией

Похоже, известный онлайн-поставщик моды класса люкс и австралийский бренд особенно хорошо сработались за последние 10 лет. А иначе коллаборации да еще и под названием Ten Years of Good Times попросту бы не было.  

Коллекция из 11 базовых, но аристократичных вещей была создана в идеальной для лета палитре – в горчичном, бордо, черном, белом и теплом коричневом. За счет благородных тканей (шелк, кружево, шифон и хлопок) силуэты получились очень мягкими. 

«Идея была в том, чтобы создать капсульную коллекцию, вдохновленную нашим десятилетним совместным путешествием. 10 лет сплошного праздника и вечного лета. Мне очень нравится цветовая гамма и ткани, которые мы выбрали, и я просто хочу взять всю коллекцию, упаковать ее в сумку и отправиться на каникулы!», – говорит креативный директор бренда Ники Циммерманн. 

Коллекция уже доступна на сайте Net-A-Porter.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.