Кофейные идеи на Новый год и Рождество

Хотите насладиться праздничной атмосферой? Мечтаете отправиться в путешествие на Рождество (но денег, как всегда, не хватает)? Пытаетесь избавиться от лишнего веса и влезть в новое платье? Ломаете голову над подарками себе и близким? Компания Nespresso постаралась для всех: для худеющих к Новому году, для грезящих о путешествии, для ищущих подарки и для тех, кто просто радуется праздникам. 

В Nespresso выпустили три новых бленда в линейке Variations, вдохновленных венскими кофейнями. Sachertorte благодаря шоколадным и абрикосовым ноткам напоминает знаменитый австрийский торт «Захер», Apfelstrudel отсылает мыслями к яблочному штруделю, а Linzer Torte – к Линцскому торту. Пьешь кофе, а думаешь, что ешь десерт – удобно, да? А яркие ароматы эспрессо позволят (пока мысленно) перенестись в Австрию. Но стоит поторопиться, потому что коллекция лимитированная. 

Тем, кто не худеет и не мечтает уехать на праздники, Nespresso предлагает насладиться шопингом. Себе можно купить стакан Touch Travel Mug, который порадует элегантным дизайном (а еще сохранит температуру напитка, да). В подарок же подойдут чашки из коллекции Pure, украшенные оригинальным узором черного и золотого цвета. Над аксессуарами работал миланский иллюстратор Лоренцо Петрантони –  кофе пить нужно  стильно! 

Если же вы считаете себя ценителем кофе и предпочитаете вкушать его дома, то стоит обзавестись бокалами Reveal, коллекция которых к праздникам пополнилась двумя новыми аксессуарами. Эксперты Nespresso и Riedel совместно работали над этими бокалами и говорят, что их дизайн позволяет более полно раскрыть вкус и аромат кофейных напитков. 

Ну что, по кофейку?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.