Неловкий момент: Том Круз появился на красной дорожке с расстегнутой молнией на брюках

В Сети обсуждают фотографии Тома Круза с красной дорожки премьеры фильма «Миссия невыполнима: последствия». И нет, не то, чтобы лук знаменитости так сильно всем понравился. То, конечно, пришел в идеально сидящем костюме, белой рубашке и приготовляется галстуке. Однако это не помешало Крузу стать предметом насмешек в тот день: актер вышел к фотографам с расстегнутой молнией на брюках. С кем не бывает, скажете вы. Это правда! Но голливудская звезда хорошенько повеселил своих фанатов. Конфуз заметили не сразу – но добрая публика обратила внимание на все! Торопился к поклонникам, наверное. 

Том Круз (источник: dailymail.co.uk)

Том Круз (источник: dailymail.co.uk)

 

Напомним, что фильм «Миссия невыполнима: последствия» – шестая по счету часть франшизы «Миссия невыполнима». Лента стала продолжением предыдущей части под названием «Племя изгоев». В России фильм выйдет в широкий прокат уже 26 июля. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.