Нелли Ермолаева улетела рожать в Майами

Телеведущая рассказала своим подписчикам, что вместе с мужем улетает на 3 месяца в Майами – рожать.

«Ну вот и все ... Мы улетаем в Майами за новой жизнью. Летим на самую главную встречу в нашей жизни. Мне не верится, а с другой стороны я жду не дождусь , когда услышу первый крик... когда расцелую мои пяточки... пишу и слезы наворачиваются» - написала Нелли в Instagram.

Опытная инстаграмщица, будущая мама тут же предупредила все возможные опасения комментаторов: «Все справки от врачей у меня на руках, никаких противопоказаний нет к перелету. Тот , кто будет свои писать диагнозы и мысли по поводу перелёта ! Сразу скажу - не старайтесь. Мы проконсультировались с самыми лучшими специалистами. Единственное , что сейчас мне нужно- это полностью расслабиться и получать удовольствие от полёта. Муж рядом, малыш со мной и мысли о прекрасном будущем не выходят у меня из головы. Пристегнитесь , нас ждёт увлекательное путешествие - длиною в 3 месяца» (орфография и пунктуация везде сохранены).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.