Нелли Ермолаева показала фигуру после родов и рассказала, как похудела в рекордные сроки

В начале февраля телеведущая Нелли Ермолаева стала мамой. Звезда подарила своему мужу Кириллу Андрееву сына. Малыш появился в одной из клиник в Майами.

На своей странице в социальной сети Нелли с удовольствием рассказывает о материнстве и о том, как приводит себя в форму после рождения первенца.

Молодая мама опубликовала в Instagram фотографию, на которой можно заметить, как сильно она уже успела похудеть после родов. В комментариях к снимку Нелли призналась, что за время беременности набрала 17 килограммов и рассказала о том, как борется с лишним весом.

Нелли Ермолаева

Нелли Ермолаева


«После родов (за 5 дней) скинула 7 кг! Пока конечно ещё до моей привычной формы далековато, но я стараюсь очень. Исключила все сладкое, хлебушееееек мой любимый, ягоды, мучные изделия! Кушаю рыбку, мясо не жирное , Овощи, фрукты, кисломолочные продукты! Вот пока в таком режиме и вижу , как каждый день таю», – поделилась телеведущая.

Поклонники поддержали Ермолаеву, отметив, что за такой короткий срок ей удалось совершить почти невозможное, и пожелали успехов.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.