Закрыть

Неизвестный пытался пробраться в дом Кайли Дженнер

Вот что бывает, если посмотреть несколько сезонов реалити-шоу «Семейства Кардашян» без перерыва. Хочется воочию увидеть дом, где происходят все события, и познакомиться с его обитателями. Примерно такое желание появилось и у неизвестного мужчины, который в эту пятницу попытался пройти через охрану прямо к особняку Кайли Дженнер в Лос-Анджелесе. Если бы он все-таки зашел внутрь, то смог бы пообщаться с самой моделью – она как раз находилась в этот момент дома. 

Осуществить свою мечту отважному поклоннику не удалось – полиция быстро связала несчастного и заставила пройти психиатрическую экспертизу. Оказалось, что он абсолютно здоров. И за отсутствием преступления он был выпущен на свободу. Но не советуем Кайли все-таки тушить свет этой ночью: на камерах слежения вокруг дома этот подозрительный мужчина был уже замечен 10 раз. 

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.