Закрыть

Неизвестный пытался пробраться в дом Кайли Дженнер

Вот что бывает, если посмотреть несколько сезонов реалити-шоу «Семейства Кардашян» без перерыва. Хочется воочию увидеть дом, где происходят все события, и познакомиться с его обитателями. Примерно такое желание появилось и у неизвестного мужчины, который в эту пятницу попытался пройти через охрану прямо к особняку Кайли Дженнер в Лос-Анджелесе. Если бы он все-таки зашел внутрь, то смог бы пообщаться с самой моделью – она как раз находилась в этот момент дома. 

Осуществить свою мечту отважному поклоннику не удалось – полиция быстро связала несчастного и заставила пройти психиатрическую экспертизу. Оказалось, что он абсолютно здоров. И за отсутствием преступления он был выпущен на свободу. Но не советуем Кайли все-таки тушить свет этой ночью: на камерах слежения вокруг дома этот подозрительный мужчина был уже замечен 10 раз. 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.