Неизвестные записи Майкла Джексона выставили на аукцион

Песни Майкла Джексона, которые никогда не видели свет, достанутся фанату певца с самым толстым кошельком. Онлайн-аукцион Gotta Have Rock and Roll в качестве одного из лотов выставил CD-диск с девятью песнями исполнителя, которые до этого не выпускались. Согласно описанию на сайте аукциона, этот диск с надписью Bible был получен от друга исполнителя. Всего на CD 12 композиций, но три из них – Monster, Breaking News и Stay – выходили в разных вариациях. Зато еще девять треков с названиями Keep Your Head Up, Everything’s Just Fine, Black Widow, Burn Tonight, All I Need, Water, Let Me Fall in Love, Ready to Win и Soldier Boy станут настоящей находкой для поклонников певца. 

Минимальная ставка за альбом составляет 50 тысяч долларов. Победитель не получит авторских прав на песни, а значит он не сможет распространить их. Среди других лотов, связанных с Майклом Джексоном, – плюшевый мишка певца, статуэтка с подписью «Лучший папа в мире» и спальный мешок «Звездных войн». 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.