Закрыть

Не виноватая я: Рита Ора отрицает слухи о связи с Джей Зи

Бейонсе выпустила новый альбом Lemonade с одной целью – заинтриговать слушателей. Сначала поклонники уцепились за промовидео к новому сборнику, в котором Би намекала на неверность мужа Джей Зи, а после выхода песни Sorry (в которой прозвучали слова о том, что ее избранник готов звонить «Бекки с идеальными волосами») начали искать разлучницу их союза. Жертвой номер один стала дизайнер Рейчел Рой, которую подозревали в связи с рэпером еще два года назад (тогда случился знаменитый скандал в лифте, когда сестра Бейонсе Соланж якобы раскричалась на Джей Зи из-за его неверности). Рейчел в своем «Инстаграме», естественно, открестилась от всех подозрений. 

Затем народное возмущение перекинулось на Риту Ору. Причем на ее «вину» указали совершенно неожиданные факты, например то, что она недавно надела клетчатое платье Gucci из клипа Бейонсе Formation и примерила колье с буквой J – это видно на одном из последних фото. 

Рите быть в роли Бекки совсем не улыбается, поэтому певица оставила свой оправдательный твит: «Обычно я не комментирую таблоидные слухи, но позвольте мне быть честной: это все вранье. Я очень уважаю Бейонсе. Давайте продолжим наслаждаться Lemonade». 

Разговоры об измене Джей Зи кажутся надуманными и биографу Бейонсе Рэнди Тараборелли. Он считает, что лирика королевы Би не более, чем пиар в поддержку сборника и предстоящего тура.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.