Закрыть

Не поверите: в столице прошла хип-хоп-опера!

Хип-хоп-оперы Москва уже видала и даже успела крепко полюбить: на «Копов в огне» моднейшего режиссера Юрия Квятковского билетов продали больше, чем кроссовок от Канье Уэста в известном ТЦ. Но вот хип-хоп-опера по античному мифу (красивому, об Орфее и Эвридике), да еще с рэпером-хулиганом Noize MC в роли собственно Орфея? Такое придумать не смогла бы даже самая измученная театром публика – та, что сидит в первых рядах на спектаклях Константина Богомолова. 



А вот креативщики из команды породистого шотландского виски Ballantine's придумали. Вышло с размахом: древние греки страстно диссили друг друга, подземная река Стикс водопадом стекала с гигантской электростанции, у Аида обнаружился свой офис, достойный как минимум этажа в «Легенде Цветного». 



От античных страстей в сочетании с жаркими рэп-баттлами захватывало дух – особенно, по наблюдениям SNC, впечатлился Найк Борзов, который буквально остолбенел посреди мультимедийного пространства TESLA 4000 (там, именно там и шла опера). Не меньше прониклись и звезда театра Фоменко Амбарцум Кабанян, и Валерия Гай-Германика. Мы тоже одобряем и можем смело сказать: театру нужно больше хип-хопа.

Читайте нас на facebook
12.07.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.