Не опять, а снова: Мелания Трамп стала мемом

Первая леди США то и дело становится объектом насмешек в интернете. То за руку скандального мужа не возьмет, но слишком грустно посмотрит, то наденет не ту рубашку, то дом нарядит неуместно. 

Что опять, спросите вы? И снова рубашка! На этот раз коварные интернет-пользователи обнаружили в сети фотографии Мелании в саду Белого дома. На снимках Мелания ... высаживает рассаду! В компании детей первая леди занимается садоводством. И вроде все прекрасно и благородно, но. Для окучивания грядок жена президента выбрала рубашку Balmain за 1,3 тысячи долларов и белоснежные Converse.



Аутфит Мелании не дает покоя пользователем интернета по всему миру. Первую леди снова шеймят за неуместный наряд и слишком дорогую для садоводства одежду. С другой стороны, настоящая леди всегда должна выглядеть хорошо, даже на грядках, правда ведь?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.