Закрыть

Не доглядели: Пакс Джоли-Питт сломал ногу во время каникул

Даже при наличии армии нянек и ассистентов Анджелине и Брэду не всегда удается уследить за шестерыми детьми, тем более что отпуск семья привыкла проводить активно. 

В декабре Джолипитты отправились на покорение Азии. Сначала побывали в Камбодже и Вьетнаме, а затем перебазировались в Таиланд, где играли в гольф, плавали на яхте, ходили по храмам и катались на водном мотоцикле. Там-то с Паксом (вторым усыновленным ребенком, которого Энджи забрала из Вьетнама в 2007 году) и случилась неприятность. Впрочем, это ничуть не помешало дальнейшему веселью: Паксу выдали костыли, и он продолжил проводить время со своей большой семьей. 

Кстати, Анджелина не случайно выбрала Азию для семейного отпуска. Именно в Камбодже Энджи приступила к съемкам своей новой режиссерской работы, посвященной кровавому режиму правителя Пол Пота. 

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.