Закрыть

Не доглядели: Пакс Джоли-Питт сломал ногу во время каникул

Даже при наличии армии нянек и ассистентов Анджелине и Брэду не всегда удается уследить за шестерыми детьми, тем более что отпуск семья привыкла проводить активно. 

В декабре Джолипитты отправились на покорение Азии. Сначала побывали в Камбодже и Вьетнаме, а затем перебазировались в Таиланд, где играли в гольф, плавали на яхте, ходили по храмам и катались на водном мотоцикле. Там-то с Паксом (вторым усыновленным ребенком, которого Энджи забрала из Вьетнама в 2007 году) и случилась неприятность. Впрочем, это ничуть не помешало дальнейшему веселью: Паксу выдали костыли, и он продолжил проводить время со своей большой семьей. 

Кстати, Анджелина не случайно выбрала Азию для семейного отпуска. Именно в Камбодже Энджи приступила к съемкам своей новой режиссерской работы, посвященной кровавому режиму правителя Пол Пота. 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.