Названы самые влиятельные люди в фитнесе

Ушедший год доказал, что боди-позитив становится мейнстримом, а заботиться о своем здоровье – это и полезно, и модно. Портал Greatist подготовил список 100 самых влиятельных людей в сфере здоровья и фитнеса.

На первом месте оказалась (ничего удивительного) Эшли Грэм. Именно она была впереди планеты всей в переосмыслении модных стандартов. Плюс-сайз модель ведет «Инстаграм»-профиль, куда без стеснения выкладывает не только профессиональные снимки и селфи из спортзала, но и фото целлюлита, а еще делится мудростью о том, как любить себя. В 2016 Эшли Грэм получила собственную Барби, запустила линию купальников, а еще стала первой плюс-сайз моделью на обложках Vogue и Sports Illustrated. 

На второе место Greatist поместил Опру Уинфри, и не за ее планы стать президентом. Звезда боролась с лишним весом в течение всей своей карьеры, и, хотя у нее были странные выходки и не самые полезные диеты, сейчас Опра придерживается сбалансированного режима питания. Телеведущая также стала лицом Weight Watchers, компании, которая предлагает различные товары и услуги для потери и поддержания веса. 

Следующей в списке оказалась интернет-принцесса пилатеса Кэсси Хо. Ее канал на YouTube Blogilates имеет 3,5 миллиона подписчиков. В прошлом году девушка запустила платную программу тренировок PIIT28 по собственной методике. У Кэсси есть собственная линия одежды для тренировок POPFLEX, а еще она продолжает вести фуд-блог и выкладывать модные рецепты. 

В 10-ку Greatist поместил также Кайлу Итсинес, Фила Макгроу, Карену Доун и Катрину Скотт, Джен Видерстром, Дипака Чопра, Джессамин Стэнли и Хлои Кардашьян. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.