Названа дата выхода нового «Джеймса Бонда»

Компании EON Productions и Metro-Goldwyn-Mayer объявили, что новая часть бондианы выйдет в кино 8 ноября 2019. Только вот с исполнителем главной роли создатели так и не определились (но это ж ерунда!). Дэниел Крейг все еще морозится и никак не согласится сыграть таки Бонда! 

В понедельник New York Times сообщили, что актер согласился вернуться в бондиану. Однако BBC пишет, что он до сих пор не подписал контракт. В заявлении от MGM сказано, что все детали насчет распространения картины, режиссера, сюжета и каста будут сообщены позже. Представители Крейга пока что тоже хранят молчание. 

После окончания работы над «Спектром» Дэниел Крейг очень красноречиво отказывался от роли в бондиане и обещал вскрыть себе вены, если ему еще раз придется примерить личину шпиона. Однако позже сообщалось, что лед оттаял – Крейг купился на щедрые гонорары от создателей картины. 

Крис Хемсворт вот нашел еще одну кандидатуру на роль Бонда – Шарлиз Терон (пора ломать эти гендерные стереотипы). Не прочь стать агентом 007 и Приянка Чопра. Болливудская звезда даже сказала журналу Complex, что ее все пророчат в девушки Бонда. «Но к черту это. Я хочу быть самим Бондом», – заявила актриса. Может, создатели услышат и оставят Крейга в покое? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.