Закрыть

Найдена уважительная причина есть полуфабрикаты

Пока диетологи активно пропагандируют отказ от полуфабрикатов и обработанных продуктов, спортивное питание, кажется, готово дать им второй шанс. 

Если вы активно тренируетесь (как те, кто потом бегают из Ниццы в Канны на своих двоих), глюкозы и простых углеводов вашему организму требуется гораздо больше, чем остальным людям. Поэтому 11-кратный участник убойного Ironman и тренер в этой дисциплине Марни Сумбал рекомендует обратить внимание на продукты, которые мы привыкли исключать из рациона, задавшись целью есть здоровую пищу. Однако, как оказалось, здоровье спортсмена складывается совсем из других продуктов! И у нас нет поводов не верить 11-кратному участнику Ironman. Потому что когда еще вам официально разрешат есть белый хлеб, активно заливая его кленовым сиропом?

Да, цельнозерновые и богатые клетчаткой продукты содержат больше питательных элементов, зато в простых углеводах куда больше энергии, которую нашему организму очень просто переваривать, так что вы не будете испытывать чувства тяжести во время тренировок. Зато почувствуете положительное воздействие на метаболизм (мы тоже сомневаемся) и гормональную систему.

Увы, бежать за пачкой Cheetos даже Марни не позволит. Вот, что должно входить в рацион здорового спортсмена: хлеб с рафинированным сахаром, макароны, вафли, пита (не какая-нибудь там мультизлаковая и цельнозерновая!), хлопья, мед, сиропы. Ммм, осталось только в фитнес-клуб записаться!

Фото: Pixabay

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.