Закрыть

Ная Ривера разводится с Райаном Дорси

Вот еще один брак развалился. Портал TMZ сообщает, что на прошлой неделе звезда сериала «Хор» Ная Ривера подала на развод с Райаном Дорси. Актриса хочет получить полную опеку над годовалым сыном Джози, отец сможет иногда навещать мальчика. 

Ная Ривера и Райан Дорси были женаты меньше двух лет. Они встречались два года и расстались в 2010-м, потом Ная собиралась под венец с рэпером Big Sean, но в 2014-м они разбежались. Исполнитель сказал, что подружка контролировала каждый его шаг. Ная долго не переживала, сошлась с Райаном, и уже через несколько месяцев они поженились. «Настоящая любовь всегда побеждает», – сказали тогда счастливые супруги People. Что же, любовь оказалась ненастоящей? 


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.