Закрыть
Natura Siberica признались Сибири в любви

Natura Siberica признались Сибири в любви

Natura Siberica вообще-то в каждой своей коллекции восхищаются природой Сибири. Но на этот раз свою любовь они выразили очень романтичным способом – создали четыре ароматы, которые показывают все разнообразие их любимого края.


Ну какой же Север без шаманов? Danse du Shaman – теплый амброво-ладанный аромат с нотами бергамота, элемии и гваякового дерева. Сами создатели называют аромат опасным, как шаманский танец под отрытым небом, а еще обещают, что в вас пробудится дикое природное начало! Nuit en Siberie – запах мужчины-хищника. Мол бывают настолько привлекательные мужчины, что женщина аки трепетная лань стремится в лапы этого дикого зверя (вот это сравнения!). Ну а аромат у дикого зверя должен быть напористым. Бергамот, танжерин и кардамон – это брутальная часть, но есть и нежные аккорды розового перца и можжевельника, которые намекают, что зверь все-таки нежный и ласковый. Третий аромат – это практически «Сибирь, я люблю тебя», только Siberie mon Amour.  Ноты лимонника, белой полыни, перца, дикой мяты, розмарина и мускуса должны передать то ощущение свободы, которое появляется, когда вы смотрите на бескрайние просторы Сибири. Siberie mon Amour похож на глоток чистого звенящего воздуха, оставшегося, наверное, только где-то там, на Севере. Последний аромат Safran de Siberie про то, какая стойкость скрывается за каждым живым существом в Сибири. Мягкая арктическая роза, которая только кажется беззащитным цветочком, выживает в диких условиях. Ее сладковатый аромат смешали с пионом, бергамотом, розовым перцем, мускусом, жасмином и ветивером, чтобы создать терпкий и сложный аромат. Такой же неоднозначный, как и сама Сибирь. 

Кстати, к каждому аромату прилагается книга со старинными иллюстрациями и описаниями цветов и растений Сибири. Хоть узнаете что-то про природу этого сурового края!

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.