Natura Siberica использвоали целый букет сибирских растений в новой коллекции

Flora Siberica – это коллекция, вдохновленная одноименным трудом знаменитого немецкого ботаника Иоганна Георга Гмелина. Энциклопедию написали еще в далеком 1747 году, но данные о сибирской флоре все также актуальны. 

Экстракты сибирского ириса, курильского чая, камчатского кипрея, нанайского лимонника, сибирского женьшеня, хакасской мелиссы, алтайской ромашки, сибирской таволги и других целебных растений северного региона – все это можно найти в составе 21 продукта из линейки. Здесь есть шампуни, бальзамы и маски для каждого типа волос, гели для душа, скрабы, увлажняющие крема и лосьоны. Все это состоит из компонентов натурального происхождения, так что никаких силиконов, SLS и продуктов ГМО. Так что приходите пробовать на Тверскую!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.