Закрыть

Натан Филлион и Себастьян Роше приехали в Москву (ловите!)

Два красавца (и, конечно, хороших актера) приехали в Москву, чтобы принять участие в Comic Con Russia 2016. Международный фестиваль поп-культуры официально открылся 29 сентября и продлится до 2 октября, как сообщают РИА Новости. 

Натан Филлион прославился благодаря роли Ричарда Касла в сериале ABC «Касл» (по версии миллениалов, конечно, не видевших «Светлячка»), а француз Себастьян Роше засветился в «Сверхъестественном», «Дневниках вампира» и «Однажды в сказке». Сегодня Роше встретится с фанатами и расскажет о творческих планах. А 1 и 2 октября можно будет поглазеть на Натана Филлиона, сфоткаться с ним и даже взять автограф (уже определились с планами на выходные, да?). 

Кроме актеров фестиваль посетят американские иллюстраторы и создатели комиксов Гэри Бейсмен, Ричард Макгуайр, Джилл Томпсон, Майкл Голден, Рене Виттерстаеттер.

Проходит сие действо в «Крокус Экспо». 


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.