Наталья Водянова, Яна Рудковская и другие звезды на благотворительном ужине

12 июля 2018 года, за три дня до финала Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, Наталья Водянова, Яна Рудковская и Посол Государства Катар в РФ Фахад Мохамедович Аль-Аттыйя собрали гостей на благотворительном гала-ужине, приуроченном к Перекрестному Году культуры Катара и России 2018. Вечер прошел при поддержке Управления по Туризму государства Катар и Оргкомитета Чемпионата Мира по футболу FIFA-2022. За вечер удалось собрать 975 тысяч евро. Собранные средства будут направлены на развитие программ Фонда «Обнаженные сердца» по поддержке семей, воспитывающих детей с нарушениями развития. 

Мероприятие прошло в самом сердце Москвы – Доме Пашкова, и объединило знаменитостей, известных спортсменов, и представителей бизнеса, среди которых Его Превосходительство Хассан Аль Тавади, Глава оргкомитета чемпионата мира по футболу FIFA-2022, Его Превосходительство Фахад Мохамедович Аль-Аттыйя, посол государства Катар в Российской Федерации, Мик Джаггер, Николь Шерзингер, Сандра Недвецкая, Дима Билан, Светлана Лобода, Алена Долецкая, Милана Королева и многие другие.


Центральным событием вечера стал благотворительный аукцион в пользу программ Фонда, который провели попечитель «Обнаженных сердец» Сандра Недвецкая и телеведущая Яна Чурикова при поддержке аукционного дома Christie's.

Основной темой гала-ужина, который состоялся в знаковом историческом особняке, стал футбол. Фантастические лоты, подготовленные для благотворительного аукциона, были связаны с Мундиалем. Также среди лотов было уникальное кольцо международно-известного ювелирного бренда Mercury из коллекции Classic из белого золота с центральным круглым бриллиантом весом 1,01 карата и двумя бриллиантами огранки «багет» по бокам.


С молотка ушла и игровая форма Зинедина Зидана, в которой он сыграл свой последний матч в составе французской сборной в 2006 году, ставший легендарным благодаря стычке с итальянским футболистом Марком Матерацци. 

Все собранные на мероприятии средства будут направлены на основные программы Фонда помощи детям «Обнаженные сердца»: создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с такими особенностями как аутизм, синдром Дауна, церебральный паралич и другими нарушениями развития, и строительство инклюзивных игровых площадок для ребят всех возрастов и возможностей.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.