Закрыть

Наталья Водянова создала рождественскую коллекцию для Guerlain

Наталья Водянова, муза Дома Guerlain, разработала свою первую коллекцию макияжа вместе с Оливье Эшодмезоном, креативным директором бренда. «Я решила назвать мою первую коллекцию Shalimar в честь аромата, лицом которого являюсь вот уже восемь лет, и который символизирует мою связь с Домом Guerlain», – заявила модель. Ну а так как на создание аромата парфюмеров Дома вдохновила история любви шаха Джахана и принцессы Мумтаз Махал, косметика тоже неразрывно связана с Индией.

Упаковка легендарной пудры Météorites выполнена в золотых и синих тонах, напоминающих индийские шкатулки для драгоценностей. Для губной помады KissKiss выбран оттенок фуксии, очень похожий на теплые и яркие индийские пигменты. Глубокий цвет помады Rouge G напоминает красную точку «бинди» (та самая, на лбу). Также в коллекции можно будет найти золотистую подводку для глаз (уже хотим!) и двухцветную палетку теней, в которой сочетаются два оттенка металлик (золото и сапфир), тоже напоминающие об имперском богатстве Индии.

Суровой русской зимой не хватает тепла и ярких красок, так что Индия (даже если она только в макияже) очень кстати!

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.