Закрыть

Наталья Водянова родила пятого ребенка!

Буквально несколько минут назад русская красавица, модель и филантроп выложила в Сеть очень трогательное фото. На снимке – Наталья Водянова с новорожденным сыном Романом.

«Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я – уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо вам, мои дорогие, за сообщения и поддержку», – прокомментировала фотографию Наталья. 

Сын Роман – второй общий ребенок Натальи Водяновой и Антуана Арно, их сыну Максиму два года. Еще трое детей – Лукас (2001), Нева (2006) и Виктор (2007) – родились у Водяновой в браке с аристократом Джастином Портманом.

Мы невероятно рады за большую семью Водяновых-Портман-Арно. Поздравляем их и желаем Наталье поскорее восстановиться после родов и хорошо отдохнуть!


Читайте нас на facebook
08.06.2016
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.