Закрыть

Наталья Водянова родила пятого ребенка!

Буквально несколько минут назад русская красавица, модель и филантроп выложила в Сеть очень трогательное фото. На снимке – Наталья Водянова с новорожденным сыном Романом.

«Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я – уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо вам, мои дорогие, за сообщения и поддержку», – прокомментировала фотографию Наталья. 

Сын Роман – второй общий ребенок Натальи Водяновой и Антуана Арно, их сыну Максиму два года. Еще трое детей – Лукас (2001), Нева (2006) и Виктор (2007) – родились у Водяновой в браке с аристократом Джастином Портманом.

Мы невероятно рады за большую семью Водяновых-Портман-Арно. Поздравляем их и желаем Наталье поскорее восстановиться после родов и хорошо отдохнуть!


Читайте нас на facebook
08.06.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.