Закрыть

Наталья Водянова и Zarina представили коллекцию Mini Me

Совместно с фондом помощи детям «Обнаженные сердца» Наталья Водянова и марка Zarina представили новую коллекцию одежды Mini Me. Она была показана на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia и в рамках благотворительного проекта «Мода со смыслом». Проект впервые предоставляет возможность людям с особенностями развития поработать в фешен-индустрии и выступить в роли соавторов модных коллекций – в частности, в дизайне одежды используются их рисунки. 

«Я горжусь совместным проектом с брендом Zarina, наша третья коллекция посвящена мамам и дочкам, — говорит Наталья Водянова. – Это очень важно, ведь от родителей зависит очень многое. Я хочу посвятить эту коллекцию всем мамам особенных детей. Показ стал для фонда «Обнаженные сердца» особенным. Впервые на подиум вышла девочка Ника Кириллова, актриса с особенностями развития, которая сыграла главную роль в клипе «Не молчи». Она шла по подиуму вместе со своей мамой Милой –  как они каждый день ходят в школу, магазин или на детскую площадку. Я видела, как тепло их приняли гости показа. Верю, что так тепло Нику и таких детей, как она, будут принимать и в обычной жизни. Это серьезный шаг навстречу инклюзивному обществу, в котором есть место абсолютно всем. Я благодарю бренд Zarina за то, что он помогает нам делать эти важные шаги вместе».

Для создания коллекции весна/лето-2016 студентам центра «Антон тут рядом», партнерского проекта Фонда «Обнаженные сердца», было предложено пофантазировать на тему цветущего бескрайнего русского поля. Их работы и легли в основу новой линейки. Еще одна ее особенность – помимо «взрослых» луков в нее вошли и детские наряды. В магазины коллекция поступит в апреле 2016 года, а все средства, вырученные от продажи, будут направлены в «Обнаженные сердца».

Читайте нас на facebook
Странный способ подчеркнуть грудь. Да и длина брюк нас не очень впечатлила. Немного похоже на костюм клоуна, вам не кажется?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.